kupiklubok.ru Пряжа мелким оптом с доставкой
Добавить в закладки
8 (495) 260-50-54
  Главная Доставка и оплата  |  Мои данные   |   Корзина   |   Оформить заказ   
Поиск
Цена от: до:  
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
РАСПРОДАЖА
Пряжа по производителям
Пряжа по составу
Пряжа по толщине
Пряжа по фактуре
Спицы крючки и другие аксессуары
Полный список товаров
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
О доставке
Скидки
Контакты
Прайс-лист (HTML)
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти
Коттон Голд, цвет - 203 джинса (упаковка 5шт)
Коттон Голд, цвет - 203 джинса (упаковка 5шт)
867 руб.
737 руб.
Главная » . » Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Трофимовой Екатерины Александровны (ИНН 772648797200, ОГРНИП 320774600263738), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

117452 Москва, Симферопольский бульвар, д. 19 (далее по тексту - Оператор).

 

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору и третьем лицам ФГУП «Почта России», ООО «СДЭК-ДС», ООО «Терасмс» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sale@kupiklubok.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г

Эта статья была опубликована 08 November 2019 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Корзина Перейти
Корзина пуста
Контакты
8 (495) 260-50-54
klubok_sale@mail.ru
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Калькулятор пряжи Калькулятор пряжи
Статьи
Модели наших клиенток (237)
Статьи о пряже (15)
. (4)
Лучшие товары Перейти
01. Детская новинка; цвет - белый 01 (упаковка 10шт)
02. Декофур, цвет - белый 55 (упаковка 5шт)
03. Игла для сшивания шерсти; 9 см
04. Бэби Вул, цвет - 55 белый (упаковка 10шт)
05. Коко; цвет - белый 3851 (упаковка 10шт)
06. Софти; цвет - белый 55 (упаковка 5шт)
07. Деревенька; цвет - 251 темно-коричневый (упаковка 10шт)
08. Бэби Вул, цвет - 19 мята (упаковка 10шт)
09. Игла для сшивания шерсти; 7см
10. Бамбино; цвет - белый 205 (упаковка 10шт)

Интернет магазин Купи клубок - пряжа мелким оптом, Москва
Телефон: 8 (495) 260-50-54
E-mail: sale@kupiklubok.ru